Fleisch Basic

Kategorien: Basic
Wunschliste Teilen
Kurs teilen
Seitenlink
In sozialen Medien teilen

Kursinhalt

Fleischbezeichnungen
Fleisch gibt es von unterschiedlichen Tieren und verschiedenen Fleischteilen sowie unterschiedlichen Zuschnitten. Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, wie Schlachtfleisch im Handel bezeichnet wird, welche hier beschrieben werden

  • Fleischsorten
    00:00
  • Handelsbezeichnungen Schlachtfleisch
    00:00
  • Handelsbezeichnungen Schlachtfleisch

Fleischaufbau
Jedes Teilstück des Tieres hat unterschiedliche Eigenschaften, nach denen es verwendet werden kann. Hier wollen wir einen kleinen Überblick darüber geben.

Fleischbeschau
Als Verbraucherschutzmaßnahmen ist eine Fleischbeschau aller in den Handel gelangten Tiere gesetzlich vorgeschrieben.

Fleischreifung
Bevor Fleisch in der Küche verarbeitet werden kann, benötigt es je nach Tierart eine unterschiedlich lange Dauer zur optimalen Reifung des einzelnen Stückes.

Bewertungen und Rezensionen von Teilnehmern

Noch keine Bewertungen
Noch keine Bewertungen

Möchtest du Push-Benachrichtigungen für alle wichtigen Aktivitäten vor Ort erhalten?